Вообщем ситуация такая. Сегодня (17 сент. 2007г) не пришел на работу мой начальник. Я думал поехал по делам, а оказалось в суде был.
А история такая. Ехал он с сыном (сыну 42 года) в пятницу по Ленинградке (Ленинградское шоссе в Москве) и попал в пробку. Стояли они минут 40, потом вроде движение пошло. Проезжают 300 метров, доезжают до перекрестка и вдруг гаишник снова останавливает движение и прямо на машине моего начальника.
Дальше по рассказам начальника произошло следующее. В машине все окна закрыты, гаишник стоит перед ними с палочкой в 5-6 метрах перед ними. И вот в этой сцене сын (сидит на месте пассажира), глядя на гаишника произносит слово "Каз-з-зёл!"
Гаишник читает ЭТО по губам и арестовывает их. Отвозят их в кутузку, где они пробыли до 23-00. Это было в пятницу... А сегодня (в понедельник) уже суд!
Вообщем присудили следующее:
1. Извиниться перед гаишником.
2. Выплатить штраф в размере 500 руб. З.Ы. 1 Начальник появился на работе в 16-00 и довольно веселый.
З.Ы. 2 Много шутил на тему "взвода Козлов"
...
З.Ы. 92 Я его всё подбиваю позвонить в МК (Московский Комсомолец) и рассказать про это... заголовок я думаю будет таким: "За козла ответил!"